Публичный годовой отчет за 2016 г

Постоянно действующее Санкт-Петербургское Третейское учреждение основано в 2016 г. Учреждение создано при Автономной некоммерческой организации «Лига Арбитражных поверенных».

Основным видом деятельности организации является способствование в разрешении эконмических споров и споров о праве собственности c участием как юридических так и физических лиц и независимо от местонахождения сторон или места заключения договора на всей территории Российской Федерации (в том числе в рамках международного коммерческого арбитража).

В 2016 г. Санкт-Петербургским третейским учреждением вынесено более 185 судебных решений, а в последствии в Арбитражных судах и судах общей юрисдикции получены исполнительные документы.

Деятельность организации позволяет снизить нагрузку на государственные суды Российской Федерации, а также сократить сроки вынесения решения по существу, тем самым ускорить сам процесс восстановления нарушенных прав физических и юридических лиц.

Мы, всегда стремимся развиваться, поэтому оказывает научное содействие студентам и аспирантам государственных высших учебных заведений, проводим научную и исследовательскую деятельность с сфере арбитража, медиации и иных альтернативных методов разрешения споров, наши работы публикуются в сборниках учебных заведений, соискатели занимаются подготовкой дипломных работ, а также диссертаций.

В связи с этим Автономная некоммерческая организация «Лига Арбитражных поверенных», является номинантом в получении Президентского гранта в Северо-Западном федеральном округе по направлению – развитие институтов гражданского общества.

Получение Президентского гранта внесет существенный вклад в развитие третейского арбитража, а также поспособствует дальнейшему развитию научной и исследовательской деятельности!

­Свяжитесь с нами

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
Перезагрузить